• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Немного о фике

Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Я вернулась с маленьким сюрпризиком. А точнее с ссылкой на свой фик. Я начала писать его раньше, чем Never Let Me Go. И он публикуется на фикбуке.
Называется он Behind the Past. И если кому-то интересно, то вот ссылка - ficbook.net/readfic/1347220

21:46 

Сбита с толку...

Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Мне всегда говорили, что я неплохо пишу. Но сейчас я сбита с толку, так как теперь мне кажется, что это одна большая ложь. Собственно, друзьям может этого и достаточно. Достаточно того, как я пишу. Вот только мне всегда хотелось другого. Мне хотелось, чтобы люди, читая то, что я пишу смеялись, где смешно и плакали, где нужно плакать.

Я очень восприимчива к критике. Каждый раз срабатывай защитный механизм "бей или беги". То есть, я либо молчу и просто не слушаю, а точнее ухожу от разговора или затеваю холивар, в попытке доказать опоненту, что тот не прав.

Я всегда любила писать, и, пожалуй, это то, чем мне действительно хочется заниматься в жизни. Писать, создавать миры и персонажей, проживать с ними жизнь, проходить с ними через испытания, меняться с ними, ломать их и превращать в кого-то другого. Но сейчас я думаю, что не умею писать.

Мне нравится читать. Книги и фики. Иногда, я даже считаю, что фикрайтеры могут стать отличными писателями, так как бывает, что фик лучше некоторых книг, что мне довелось прочитать. Вот например, моя подруга давным-давно подсадила меня на серию книг про вампиров "Дом ночи". И мне они безумно нравились. Да и нравятся, но теперь я понимаю, что это ширпотреб. Это может написать каждый. И я смогу. А вот вчера я прочитала потрясающий фик по Шерлоку, который называется 2112. Это ШЕДЕВР! И таких ШЕДЕВРОВ достаточное колличество. Например, Сенсация , Безмолвный, Рубежи и Пострубежье, практически все фики за авторством BeautifulFiction в переводе dzenka. Мне безумно нравится Стон, Концерт для скрипки и кларнета, Перезагрузка, Пока Смерть Не Разлучит Нас, Alone On The Water, Засыпая и Просыпаясь, Два-Два-Один Браво Бейкер, Северо-Западный проход, и другие.

А потом я перечитываю, что читаю я. А сейчас еще и любуюсь на результаты опроса здесь, на Дайри в сообществе sherlock_bbc под моим фиком Never Let Me Go, который я написала не так давно. И я понимаю, как я ошибалась. Может, мне просто не хватает, не только писательского опыта, но и жизненного. Вероятно, автором этих произведений больше, чем 18. Ну да ладно, не будем о грустном.

Может это наооброт шанс. Тренировка на фик, наберусь опыта, чтобы потом однажды написать действительно что-то стоющее. Выпустить книгу. Это наверное самая моя большая мечта. Я еще не знаю о чем она будет, но если она выйдет, то она будет потрясающей...

21:46 

Вести с полей

Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Гуляла значит тут я по тумблеру и наткнулась вот на такой пост)



notluvulongtime:
My husband is a television writer and is a member of the Writer’s Guild West. This means he gets to vote during awards season - whether it’s for the Emmys or the Oscars. We get DVD screeners - which are submissions of the episodes/shows “considered” for nomination. This is just to give you an idea of what they look like and What BBC Sherlock is vying for this year.»


То есть я так поняла, что ребятки могут быть номинированы на Эмми в этом году. Отличная новость в этом царстве всяких мрачностей, связанных с мисс Эббингтон, а также с Фрибетчем.
Но сейчас я просто хочу порадоваться за пупсиков:D

А вот и ссылка на оригинальный пост - notluvulongtime.tumblr.com/post/83919026747/my-...

@темы: Martin Freeman, Emmy, Benedict Cumberbatch, Sherlock

21:39 

Приветствие!

Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
В общем, здравствуйте!
Меня можете назвывать Keyre) О себе могу сказать не много. Люблю зарубежную литературу, музыку, фильмы и сериалы. Моей манией уже почти как год является британский сериал Шерлок. Так что, здесь посты зачастую будут пестрить фото, видео, гифками, некоторой инфой и моими мыслями по поводу тех или иных событий с фэндоме.

Так же я люблю писать. Пишу в основном стихи, но иногда и фики. Позже выложу ссылку на мои фики по Шерлоку, если вообще кто-то будет это читать)

Пока что, это все!

Дайте ему маску, и он скажет вам правду...

главная