00:50 

Много мыслей, а может и не очень

Keyre
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Чтобы вся эта чушь ушла из головы, я просто все напишу. Все, что думаю. Мне явно станет легче.

Шел третий или четвертый день, я, на самом деле, уже сбилась со счета, но по сути это не так уж и важно. Но результатов никаких. Хотя, я преуменьшаю. Теперь я уверена в том, что та сама мадама, о которой я писала ниже, всего лишь маленькая и глупая девочка с какими-то Мизюлинскими взглядами на мир. Ну может не совсем как у Мизюлиной, но примерно также. У нее абсолютно нет аргументов, когда как у меня и сторонников нашей веры аргументы разумеется были, да и все еще есть, несмотря на то, что мы привели ей СТОЛЬКО доказательств. Я уже подумываю подсунуть ей статьи, где есть просто ВСЕ доказательства. Но я бы сказала, что это что-то вроде атомной бомбы, и я храню ее на последок. В любом случае, как сказала моя бывшая девушка, козыри в рукаве еще у нас есть.

Если эта мадама придет в мой дневник, и прочитает предложение выше, то я могу ожидать нападки с ее стороны. Типа я так защищаю геев, потому что сама такая. А вот и нет. В смысле не совсем. И это просто повод для гордости лично для меня. Потому что в этом плане я прям как мой любимый и несравненный Мартин Фриман, который как известно является открытым бисексуалом. Ну то есть для тех, кто не понял - я би) Как бы сказала Мистик: "Bisexual and proud!"

В прекрасном фильме "Жизнь Адель" есть такая фраза: "Любовь не имеет пола". ППКС. Нет, серьезно. Любят ведь не за тело, а за душу. Любят человека за то, какой он человек, а не за сиськи или член. По крайней мере, так должно быть. Все люди на самом деле по своей природе бисексуальны. И кто-то принимает это, а кто-то нет. А еще, как известно, есть латентные геи. Люди, живущие в клетках. Они ведь абсолютно не свободны, потому что не принимают себя такими, какие они есть. А это самое страшное, ведь общество не сможет принять человека, если тот сам себя не принимает.

Открытые геи, лесбиянки и би свободны. Признавшись всем, кто они на самом деле, они свободны. Им не нужно претворяться тем, кем они не являются. А это так здорово. Это важно. А еще эти люди очень смелые. Они подвергаются нападкам ежедневно, они выдерживают столько, сколько гетеро и не снилось. Не зря говорят, что такая любовь (однополая) чистая, потому что она проходит через жуткие испытания.

Сейчас 21 век и мир не стоит на месте. Если еще где-то до середины 20 века нас радужных не принимали, то потом все изменилось. А если человек до их пор не может это принять, то это говорит лишь об плоскости его мышления, об узости его кругозора и взглядов на жизнь. Что в свою очередь говорит о не свободе....

URL
Комментарии
2014-07-16 в 19:59 

Aqua Tofana
Подпишусь под каждым словом) :up:

Я уже подумываю подсунуть ей статьи, где есть просто ВСЕ доказательства. Вот тут я думаю, наши шансы сдвинуть ее застопорившееся мышление с мертвой точки - 50/50. Ну, ты же знаешь, что она может и по поводу статей сказать. Хотя, без сомнений, сделать это надо будет. Если она и после этого не призадумается насчет своих убеждений, то дело безнадежно. Это уже клиника.

2014-07-16 в 20:03 

Aqua Tofana
И я думаю, нам лучше будет и правда бросить ее в самом скором времени. Дело это неблагодарное - вести с ней беседу. И не очень продуктивное.

2014-07-16 в 20:07 

Aqua Tofana
Нам спокойнее будет. А она, если уж так хочет и даже не старается внимать разумным словам, пусть дальше варится в своем котле гомофобии и заблуждений.

2014-07-16 в 22:11 

Keyre
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Aqua Tofana, согласна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте ему маску, и он скажет вам правду...

главная