14:06 

Если еще есть во что верить

Keyre
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Иногда людям нужно выговориться. К сожалению, сейчас мне выговориться абсолютно некому. Не подумайте, что у меня нет друзей. Нет, они есть. Прекрасные. замечательные друзья. Но не все из них разделяют мои увлечение и мои страсти. Даже мой молодой человек. Он не имеет ничего против того, что мне нравится. Однако, это вовсе не означает, что он готов ежедневно выслушивать мои вопли. Так что, я, так сказать, вернулась.

Итак... уже прошло почти 3 года, как я влюбилась в этот сумасшедший сериал. И меня не отпускает до сих пор. Иногда это чувство затихает, но лишь за тем, чтобы снова взорваться сверхновой и затопить своим теплом и светом все вокруг. И я все еще верю. Не смотря ни на что. Я верю в Джонлок.

Последнее время я читаю очень много мет и рассуждений. И все это придает мне уверенности, что все закончится так, как и должно - они вместе, вдвоем. И к черту, даже если нам не покажут сладких поцелуев или чего-то подобного. Пусть лишь намекнут и покажут их вдвоем, сидящими у камина, смотрящими друг на друга. И что-нибудь в этом духе. Пусть кто-нибудь из них бросить какую-нибудь фразу, вроде бы и двухсмысленную, но в то же время и абсолютно понятную. Вот так просто. не крича об этом. Но показав, что "Да, это черт возьми возможно. Мы сделали это. Мы первые!". Мне кажется, тогда после этого все ЛГБТ-соо скинется Моффисам на памятник. Да что уж, я тоже вкинусь. Я почему-то представляю себе это день, так что я буду радоваться и скакать о счастья. А может даже напьюсь. Позвоню всем своим, кто верил как и я. А потом тем, кто не верил. Выкусите! Я была права.

Тут прошел слушок, якобы снимали сцену с Джонлок-поцелуем. Конечно, круто было бы. Я даже не знаю верить или нет. Но англоязычный тумблер настроен очень позитивно. Они вообще там позитивные и свято верят в Моффисов и их гениальную многоходовочку. Так называемая The Johnlock Conspiracy a.k.a. TJLC. На YouTube есть офигенный канал. Его ведет девушка по имени Ребекка и она делает разборы всех серий Шерлока, показывает то, что с первого взгялда не заметишь. И как это все относиться к Джонлоку и теории заговора. Если трудно понят английский, то прекрасная Giansar делает переводы, так что все, что объясняет Ребекка можно почитать.

К чему я все это говорю... Я верю в Джонлок. И никто меня не переубедит. Они что-то задумали. И они идут к этому. Так что как говорит Ребекка - Get ready to believe:heart:

@музыка: Sia - Unstoppable

@темы: Sherlock, Johnlock

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте ему маску, и он скажет вам правду...

главная