19:24 

Новые начала

Keyre
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Итак, я начала писать продолжение своего фика Позади прошлого. Идея просто фантастическая. Так что расскажу вкратце.

Это будет ретеллинг нашумевшей видеоигры Heavy Rain (рус. Ливень). Игру создал очень крутой геймдизайнер Дэвид Кейдж. Каждая его игра - это маленький шедевр. Я в свое время с удовольствием прошла эту игру на PS4. И однажды, я подумала, а что будет с нашими любимыми Шерлоком и Джоном попади они в подобную ситуацию. Если объяснять сюжет игры в двух словах то, в городе орудует маньяк, которого пресса прозвала Мастер Оригами (англ. Origami Killer). Он похищал детей, а через несколько дней их находили в безлюдных местах с фигуркой оригами в руке и орхидеей на груди. Дети пропадали из людных мест, и умирали от ненасильственного утопления.

Главных героев в игре несколько. Итан Марс - отец похищеного мальчика, Мэдисон Пейдж - журналистка, которая помогает Итану на протяжении игры и ведет свое расследование, Норман Джейден - агент ФБР, которого прислали расследовать это дело и Скотт Шелби - частный детктив, которого наняли родители погибших детей. У каждого героя своя сюжетная линия, которые иногда пересекаются (например у Итана и Мэдисон). В конце концов если игрок добросовестно играл, то мальчика удастся спасти и все персонажи выживут, так как концовка зависит от решений, которые игрок принимал в течении игры.

Должна сказать, что ретеллинг будет вольный. Я изменила убийцу, способ убийства и, так как персонажей будет меньше, то некоторые сюжетные линии убраны или объединены. Какие персонажи из Шерлока возьмут на себя роли персонажей из игры, я тоже пока не скажу. Так сказать, подогреваю интерес. Можете почитать про игру по-подробней, но если честно, не советую. Лучше прочитать потом, после того как я закончу фанфик, а вы прочитаете его, чтобы увидеть разницу, если будет интересно, разумеется.

Несколько глав уже написаны, но они не отбечены. Отбечены буду по ходу написания, так как мы с бетой приняли решение для начала сосредоточится на новой главе. Поэтому просьба пока не читать и не портить себе впечатление. Следите за обновлениями)

@музыка: Halsey - Castle

@темы: Sherlock BBC, Johnlock, John Watson, фанфик, Sherlock Holmes

URL
Комментарии
2016-08-11 в 21:42 

Рингиллиан Эрде
и умирали от ненасильственного утопления.
Уже заинтересовали. Маньяки, к сожалению, народ с воображением. А я, как медик, уже представляю примерно, что значит ненасильственное утопление.

2016-08-12 в 05:11 

StolenMoments
Очень интересно !!!

2016-08-12 в 09:28 

Keyre
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Рингиллиан Эрде, ну по скольку в фанфике убивать он будет их по-другому, то могу сказать, что в игре убийца сажал детей в колодец, который постепенно заполнялся дождевой водой. Работал убийца только осенью, когда уровень осадков очень высок. Ну и в среднем у родителей и полиции было порядка 5-6 дней на то, чтобы спасти ребенка.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте ему маску, и он скажет вам правду...

главная