22:19 

Мы любим комментарии

Keyre
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
У меня какие-то двоякие чувства. С одной стороны, здорово, что нас похвалили, сказали, что виден прогресс по сравнению с прошлой работой. Но с другой стороны, это сделал только один человек. Я сначала подумала, что может просто никто не заходил в соо, не читал. Но сегодня опубликовали продолжение другого фанфика, и вот там комментарии есть. Обидно. Наверное, все дело в популярности и уважении. Все-таки я и моя прекрасная бета Victoreana еще совсем не известные авторы. К тому же те, кто и знают обо мне, читали не совсем удачные работы.

Возможно, все придет со временем.

Еще причиной мне кажется не слишком удачное время публикования. Я к тому, что хайп после третьего сезона давно прошел, и фандом в отчаянии после него, да и 4 сезон ждут не с особым рвением. Самый пик творчества фанатов пришелся, конечно на хиатус между 2 и 3 сезонами. А я в фандом пришла к его концу. Но посмотрим, кто знает, может после 4 сезона мне придет в голову крутая идея, и мы будем на волне хайпа (какой бы он ни был, положительный или отрицательный). В этом случае одна часть фанатов захочет просто почитать фанфики, а вторая будет ждать исправления ситуации. Я, если честно, и не знаю чего ожидать.

Остается только надеяться, что Замерзшие Цветы оценят по достоинству. Эта история прекрасна в оригинале. И мне хочется верить, что мой своевольный ретелинг с изменениями сюжета, будет держать ту планку, что в свое время задал оригинал. Надеюсь, что читая мой фанф, вы действительно будете переживать за персонажей, особенно за Джона. Ведь именно он находится в большей опасности. Но, никаких спойлеров.

Самое главное, мы будем рады вашим комментариям относительно нашей с бетой работы. Мы хотим знать, может быть мы где-то не дорабатываем, что-то стоит изменить. Именно поэтому мы решили публиковать на глав.соо фанфик именно сейчас, а не когда он будет полностью написан. Нам очень нужны аргументированные отзывы. Мы хотим развиваться и совершенствоваться.

@темы: Sherlock BBC, Фанфик

URL
Комментарии
2016-10-24 в 22:27 

Рингиллиан Эрде
Комментарии - это да, больная тема. И хочется, и боязно. А ну как придет любитель покритиковать? И не очень по делу.
Фанфики читают часто, но комментарии пишут единицы почему - то.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте ему маску, и он скажет вам правду...

главная