18:36 

Размышлизмы

Keyre
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. © Оскар Уайльд
Когда я была помладше, я подсела на Сумерки. Это был 2009 год, кажется. Вот меня понесло тогда. БЭЛЛА ЭДВАРД ЛЮБОВЬ АААААААА. Примерно так. А потом это затухло, затем бомбануло снова. Но это уже были Голодные Игры. КИТНИС И ПИТ ВАН ЛАВ. И вот как-то тоже хоп и все закончилось.
Ада и Леон были особенные, я их до сих пор люблю. Потом мне очень зашли Кирен и Саймон. Ну это если вспоминать о гей-парах.

Но фанатеть так, как я схожу с ума по Шерлоку, а именно по Джонлоку... такого не было ни разу. Мне нравится повторять, что у меня Джонлок головного мозга. Я могу слушать какую-нибудь песню и услышать там Джонлок. Хотя там вроде бы ничего такого и нет. Я помню перед выходом 3 сезона, а я тогда еще в школе училась, я ехала как раз на уроки и слушала песню Мадонны "Sorry". Уже тогда подумала "Блин, клевая песня, как будто Джон Шерлоку пою". Как же я ржала, когда во 2 серии, когда они играли в стикеры у Джона была написано "Мадонна". А потом, после того как кончилась 3 серия, я слушала Бритни Спирс Oops I did it again. Представляла как Мофф сука сидит и ржет и поет эту песенку с немного измененными словами:
Oops!...I did it again
I played with your hearts.

Поиграл блин. Как же всех бомбило, рвало пуканы с 3 сезона. Да и до сих пор я думаю бомбит.

Так к чему это я.... Для меня это самая чистая, светлая и бескорыстная любовь в мире. Мое ОТП, мой ХЭДКАНОН. Посмотрела сегодня Ребекку, про Безобразную Невесту... Страные Моффисы, тварьцы блин. Если они реально все так продумали, то это просто АААААААААААААААА.

Простите мне мой фангерлинг. Но я просто по-другому не умею... В этом сериале все не просто так. И слоны там падают не просто так.

@музыка: The Weeknd - Devil May Cry

@темы: Sherlock Holmes, Sherlock BBC, Johnlock, John Watson

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайте ему маску, и он скажет вам правду...

главная